N° d'identification de l'article : 00158319 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment désinstaller une application de la section Mes applications d'Opera TV Store

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour désinstaller une application :

1. Accédez à l'icône de corbeille dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez l'application à désinstaller et appuyez sur le bouton Enter (Entrée).
  3. Sélectionnez Terminé pour quitter le menu après avoir désinstallé l'application.