N° d'identification de l'article : 00156679 / Dernière modification : 13/11/2017

Qu'est-ce qu'Opera TV Store ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Les lecteurs Blu-ray Disc™ et les systèmes audio ne prennent pas tous en charge l'application Opera Store. Reportez-vous aux spécifications ou au manuel du périphérique pour obtenir des informations spécifiques à votre modèle.

Opera TV Store est un service de livraison d'applications en ligne du navigateur Opera, qui propose des applications compatibles avec votre lecteur de disques Blu-ray ou votre système audio.