N° d'identification de l'article : 00140008 / Dernière modification : 28/01/2016

L'angle de vue est légèrement différent par rapport à l'aperçu en direct lors de l'utilisation de la fonction Lens Compensation Distortion (Compensation des déformations de l'objectif)

Produits et catégories concernés par cet article

Certains objectifs peuvent provoquer des déformations à l'écran lorsqu'ils sont installés sur l'appareil photo. La fonction Lens Compensation Distortion (Compensation des déformations de l'objectif) compense les déformations. L'angle de vue peut légèrement changer par rapport à l'image de l'aperçu direct dans les photos prises avec une correction de la déformation. Ce comportement est normal. Pour éviter ces changements, désactivez la fonction Lens Compensation Distortion (Compensation des déformations de l'objectif).

REMARQUE : si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour désactiver la fonction Lens Compensation Distortion, reportez-vous aux instructions fournies avec le produit.