N° d'identification de l'article : 00108115 / Dernière modification : 02/03/2015

Comment puis-je modifier les valeurs de contrôle de la plage de mise au point automatique ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour modifier la valeur de AF Range Control (Contrôle de plage AF), suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton AF RANGE (PLAGE AF) ou C (Custom) (P (Personnalisé)) jusqu'à ce que la barre indiquant la distance de prise de vue sur l'écran devienne orange.

REMARQUE : en ce qui concerne le modèle ILCA-77M2, la fonction AF Range Control est attribuée par défaut au bouton C (Custom). Si vous changez son attribution, vous ne pourrez plus utiliser la fonction AF Range Control à l'aide du bouton C (Custom).

2. Réglez la distance de prise de vue maximale à l'aide de la molette de commande avant et la distance de prise de vue minimale à l'aide de la molette de commande arrière.