N° d'identification de l'article : 00107042 / Dernière modification : 05/05/2017

Impossible d'allumer un disque dur (HDD) USB après l'avoir raccordé au téléviseur.

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : tous les téléviseurs ne sont pas équipés d'une entrée USB compatible avec les disques durs USB. Pour déterminer si votre téléviseur gère l'utilisation d'un disque dur USB, consultez les caractéristiques, accessibles via le lien Manuels/Caractéristiques/Garantie de cette page.

Le téléviseur est conçu pour fournir une alimentation standard USB2 de 5 volts à 500 mA (2,5 W).

Si la puissance du disque dur USB externe dépasse 500 mA (2,5 W), une alimentation externe doit être utilisée.