N° d'identification de l'article : 00088826 / Dernière modification : 27/12/2017

Qu'est-ce que Video & TV SideView et comment l'obtenir ?

Produits et catégories concernés par cet article

Video & TV SideView est une application qui fonctionne avec certains périphériques Sony utilisés à domicile, notamment les téléviseurs BRAVIA®, les lecteurs Blu-ray Disc™, les systèmes Home Cinema Blu-ray Disc et les appareils Google TV. Vous pouvez utiliser votre périphérique Sony à partir d'un appareil portable Android ou Apple iOS à l'aide de l'application Video & TV SideView.

Les éléments suivants sont nécessaires pour utiliser Video & TV SideView :

Fonctionnalités :

• Afficher du contenu sur votre réseau domestique.
  • Utiliser des commandes similaires à celles d'une télécommande physique.
  • Saisir du texte facilement à l'aide du clavier QWERTY tactile complet.
  • Affiner le contrôle de la sélection grâce au déplacement libre.

Pour plus de détails sur l'application Video & TV SideView, cliquez sur l'URL suivante :
http://info.tvsideview.sony.net/