N° d'identification de l'article : 00140999 / Dernière modification : 15/06/2017

Comment enregistrer un smartphone ou une tablette pour l'utiliser avec l'application TV SideView

Produits et catégories concernés par cet article

Avant de suivre la procédure de cet article, veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que l'appareil vidéo Internet que vous voulez enregistrer est compatible avec l'application TV SideView.
  • De même, vérifiez que l'appareil vidéo Internet et le smartphone ou la tablette sont connectés au même réseau.
  • Enfin, assurez-vous que l'application TV SideView est correctement téléchargée sur le smartphone ou la tablette à partir du Google Play Store ou du site Web iTunes.
  1. Dans le menu d'applications du smartphone ou de la tablette, ouvrez l'application TV SideView.
  2. Sélectionnez l'icône Devices (Appareils).
  3. Sélectionnez Add (Ajouter).
  4. Dans la liste des appareils non enregistrés qui s'affiche, sélectionnez l'appareil vidéo Internet que vous souhaitez enregistrer.

REMARQUES :

• Si l'appareil vidéo Internet que vous voulez enregistrer n'est pas dans la liste, vérifiez qu'il est correctement sous tension et qu'il est bien connecté au même réseau que le smartphone ou la tablette.
    • Vous pouvez consulter des informations de dépannage supplémentaires sur le site Web de TV SideView.

5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour enregistrer l'appareil vidéo Internet.