N° d'identification de l'article : 00160233 / Dernière modification : 27/12/2017

Impossible d'afficher ou d'utiliser correctement l'application Video & TV SideView sur ma tablette.

Produits et catégories concernés par cet article

Si la taille de votre tablette est de 7 pouces, certaines restrictions s'appliquent à la version tablette de Video & TV SideView du logiciel. Veuillez installer la version téléphone de Video & TV SideView depuis Google Play™.

REMARQUE :
Notification à l'utilisateur Android OS 4.0.x

A partir de la version 4.0, Video & TV SideView pour Android sera uniquement disponible sur Android OS 4.1 ou version ultérieure.
Veuillez noter que si votre appareil fonctionne sous Android OS 4.0.x, vous ne serez pas en mesure d'exécuter Video & TV SideView pour Android version 4.0 ou versions ultérieures.

Vous serez toujours en mesure d'utiliser TV SideView version 3.0 sur Android OS 4.0.x. Toutefois, Google Play™ ne fournit pas les versions antérieures de TV SideView, de sorte que si vous désinstallez TV SideView version 3.0 d'un appareil fonctionnant sous Android OS 4.0.x, sachez que vous ne serez pas en mesure de réinstaller cette même version.