N° d'identification de l'article : 00159926 / Dernière modification : 27/12/2017

Les icônes du contenu Internet restent sur l'écran de menu après une réinitialisation usine

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner Setup (Configuration).
  3. Appuyez sur le bouton ENTER.
  4. Sélectionnez Resetting (Réinitialisation).
  5. Appuyez sur le bouton ENTER.
  6. Sélectionnez Initialize Personal Information (Initialiser les informations personnelles).
  7. Appuyez sur le bouton ENTER (ENTRER) pour initialiser le contenu Internet.