N° d'identification de l'article : 00085225 / Dernière modification : 27/12/2017

Erreur : Impossible de connecter l’appareil sélectionné maintenant.

Produits et catégories concernés par cet article

Cette erreur se produit lorsque l’application TV SideView ne parvient pas à inscrire le lecteur Blu-ray. Cela est dû aux spécifications d’inscription de TV SideView. Assurez-vous que votre lecteur Blu-ray répond à l’une des conditions suivantes pour l’inscription :

• Le lecteur Blu-ray doit afficher le nom devotre appareil (téléphone ou tablette) dans la section Registered Remote Devices [Appareils connectés enregistrés] sous Network Setting [Paramètres réseau].
  • Le lecteur Blu-ray doit se trouver en mode Screen Saver [Écran de veille].