N° d'identification de l'article : 00116125 / Dernière modification : 11/10/2018

Le lecteur audio Bluetooth ne reprend pas la lecture une fois un appel terminé.

Produits et catégories concernés par cet article

La lecture reprendra automatiquement au bout de quelques instants, une fois l'appel téléphonique terminé. En l'absence de connexion Bluetooth, certains lecteurs audio Bluetooth s'éteignent après un certain temps. Evitez d'appuyer sur des boutons, car il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Pour résoudre un éventuel problème, toutefois, essayez les étapes suivantes, si elles s'appliquent à votre produit :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Pause pour reprendre la lecture manuellement.
  2. Après l'appel, sélectionnez Bluetooth Audio comme source de l'autoradio stéréo, puis appuyez sur le bouton 6 une ou deux fois.
  3. Remettez le lecteur audio Bluetooth sous tension et connectez-le manuellement à l'autoradio Bluetooth.

REMARQUE : si vous utilisez un téléphone portable comme lecteur audio Bluetooth, il est possible que la lecture ne reprenne pas, en fonction des caractéristiques du téléphone. Dans ce cas, relancez la lecture à partir du téléphone portable.