N° d'identification de l'article : 00155856 / Dernière modification : 17/05/2018

Impossible de jumeler un périphérique Bluetooth® avec le système audio lorsqu'il est déjà connecté à mon périphérique mobile

Produits et catégories concernés par cet article

La connexion Bluetooth® est coupée et ne peut pas être rétablie.

Pour jumeler un autre périphérique Bluetooth®, déconnectez d'abord le périphérique Bluetooth® qui est actuellement connecté au système audio et coupez l'alimentation du périphérique.

Ensuite, configurez le système audio en mode d'association et essayez de jumeler le périphérique mobile. Remettez sous tension le périphérique Bluetooth® qui a été jumelé à l'origine et essayez de le jumeler à nouveau avec le système audio.