N° d'identification de l'article : 00090342 / Dernière modification : 01/12/2017

Quel est l'objectif du fichier de base de données d'images ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le fichier de base de données d'images permet de gérer les fichiers vidéo stockés sur le support Memory Stick PRO Duo qui ont été enregistrés avec le caméscope. Sans ce fichier, le caméscope ne peut pas enregistrer de films. Par conséquent, avant d'utiliser un nouveau support Memory Stick PRO Duo, vous devez le formater dans le caméscope. Le formatage du support dans le caméscope crée le fichier de base de données d'images. Vous n'avez besoin de créer un autre fichier de base de données d'images que si le premier est endommagé ou si le support Memory Stick Duo est formaté par un appareil autre que le caméscope.