N° d'identification de l'article : 00144394 / Dernière modification : 01/12/2017

Comment afficher le clavier sur un smartphone connecté en utilisant l'application Video & TV SideView ?

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher le clavier à l'écran pour l'application Video & TV SideView :

1. Depuis votre smartphone, accédez à l'application Video & TV SideView.
    2. Sélectionnez Remote (Télécommande).
    3. Sélectionnez l'icône de clavier à l'écran dans l'angle supérieur droit de l'écran Remote (Télécommande).