N° d'identification de l'article : 00164162 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment démarrer un service de serveur et le configurer pour démarrer automatiquement ?

Produits et catégories concernés par cet article

La procédure pour démarrer et configurer un service de serveur varie en fonction du système d'exploitation installé sur l'ordinateur.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour démarrer un service de serveur et le configurer pour démarrer automatiquement.