N° d'identification de l'article : 00247711 / Dernière modification : 17/07/2020

Puis-je enregistrer des informations de localisation sur l'image ?

Les informations de localisation ne peuvent pas être enregistrées sur des images stockées sur une carte mémoire insérée dans l'appareil photo. Elles peuvent être enregistrées sur des images transférées vers un smartphone ou une tablette à l'aide du service de localisation du smartphone ou de la tablette.

REMARQUE : Le logiciel PlayMemories Mobile Ver. 5.0 (ou version ultérieure) ou Imaging Edge Mobile Ver 7.1 (ou version ultérieure) (successeur de PlayMemories Mobile) est requis