N° d'identification de l'article : 00073401 / Dernière modification : 28/04/2017

Une erreur de mot de passe est affichée sur le smartphone.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message s’affiche si vous saisissez un mot de passe incorrect lors de l’établissement d’une connexion Wi-Fi entre votre appareil photo et un smartphone.

Assurez-vous que le mot de passe saisi est correct. Pour rappel, le mot de passe est sensible à la casse.

Si le message d’erreur s’affiche encore, alors que vous avez saisi le mot de passe correct, supprimez la connexion du smartphone, puis rétablissez la connexion Wi-Fi.