N° d'identification de l'article : 00073401 / Dernière modification : 28/04/2017

Une erreur de mot de passe est affichée sur le smartphone.

Ce message s’affiche si vous saisissez un mot de passe incorrect lors de l’établissement d’une connexion Wi-Fi entre votre appareil photo et un smartphone.

Assurez-vous que le mot de passe saisi est correct. Pour rappel, le mot de passe est sensible à la casse.

Si le message d’erreur s’affiche encore, alors que vous avez saisi le mot de passe correct, supprimez la connexion du smartphone, puis rétablissez la connexion Wi-Fi.