N° d'identification de l'article : 00059098 / Dernière modification : 28/04/2017

Qu’est ce que le journal GPS ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le journal GPS est une fonctionnalité qui permet d’enregistrer les informations de position et la vitesse de déplacement tout en enregistrant des films, lors de l’utilisation de la fonction GPS de l’appareil photo. Le logiciel PlayMemories Home™ installé sur votre appareil photo vous permet d’importer, sur un ordinateur, des films enregistrés avec le journal GPS et de les visionner avec une carte affichant des informations de position.

REMARQUE : il est possible d’enregistrer un maximum de 256 fichiers journaux par jour. Vous pouvez continuer à prendre des photos après avoir atteint le nombre maximum de fichiers journaux enregistrés. Cependant, ces derniers ne seront pas enregistrés.