N° d'identification de l'article : 00169111 / Dernière modification : 13/11/2017

Quelles sont les performances d'étanchéité et de résistance aux chocs de la housse étanche et du boîtier sous-marin ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les performances d'étanchéité et de résistance aux chocs de la housse étanche et du boîtier sous-marin sont indiquées ci-dessous.

REMARQUE : les performances d'étanchéité et de résistance aux chocs ont été évaluées selon les critères de test de Sony.

Performances d'étanchéité :

• Le modèle SPK-AS1 (vendu séparément) est opérationnel jusqu'à une profondeur de 60 mètres.
  • Le modèle SPK-AS2 (fourni) est opérationnel jusqu'à une profondeur de 5 mètres pendant 30 minutes.
  • Le modèle SPK-AZ1 (fourni) est opérationnel jusqu'à une profondeur de 5 mètres pendant 30 minutes.
  • Le modèle SPK-X1 (fourni) est opérationnel jusqu'à une profondeur de 10 mètres pendant 60 minutes.
  • Le modèle MPK-UWH1 (fourni) est opérationnel jusqu'à une profondeur de 60 mètres pendant 30 minutes.

Performances de résistance aux chocs :

Conforme à la méthode 516.5 de la norme MIL-STD 810F pour la résistance aux chocs
Ce produit a passé des tests en situation de chute d'une hauteur de 1,5 mètre au-dessus d'un panneau de contreplaqué de 5 cm d'épaisseur.

REMARQUE :

• Utilisez la housse étanche/le boîtier sous-marin compatible avec votre appareil photo.
  • Selon les conditions d'utilisation et les circonstances, aucune garantie ne peut être faite concernant tout dommage, un mauvais fonctionnement ou les performances d'étanchéité de cet appareil photo.
  • L'appareil photo sans sa housse étanche ne répond pas aux caractéristiques d'étanchéité et de résistance aux chocs.