N° d'identification de l'article : 00059090 / Dernière modification : 28/04/2017

À quoi sert la fonctionnalité Touch AF dans l’application Smart Remote Control mise à jour ?

Produits et catégories concernés par cet article

La fonctionnalité Touch AF de l’application Smart Remote Control vous permet de modifier, à distance, la position de mise au point automatique de l’appareil photo à l’aide d’un smartphone ou d’une tablette. Lorsque vous touchez un point sur l’écran du smartphone ou de la tablette, l’appareil photo effectue la mise au point automatique approximativement au même endroit sur son écran. Vous pouvez modifier, à tout moment, la position de mise au point automatique en appuyant sur un autre point de l’écran du smartphone ou de la tablette.