N° d'identification de l'article : 00121218 / Dernière modification : 30/06/2015

Quels sont les formats de fichier audio lisibles lorsqu'un appareil Xperia est connecté à un port USB sur l'AMPLIFICATEUR USB DAC ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'AMPLIFICATEUR USB DAC peut lire tous les fichiers lisibles par les appareils Xperia.

Si un fichier audio est enregistré dans un format non pris en charge par l'AMPLIFICATEUR USB DAC, l'appareil Xperia le convertit dans un format qu'il puisse lire.

REMARQUE : selon l'application que vous utilisez, il est possible que l'appareil Xperia ne reproduise pas le son lors de l'utilisation d'une connexion USB. Vérifiez bien les spécifications de l'application.

Vous pouvez connecter les modèles Xperia suivants à la prise USB située en façade de l'amplificateur afin de lire leurs fichiers.

• Xperia Z, XPERIA A, XPERIA UL
  • XPERIA Z1, XPERIA Z1 compact, Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Tablet Z , Xperia Z2 Tablet, Xperia Z3 Tablet compact

Vous pouvez connecter les modèles Xperia suivants à la prise USB située sur le panneau arrière de l'amplificateur pour lire des fichiers au format High Resolution Audio.

• Xperia Z2, Xperia A2, Xperia Z3, Xperia Z3 compact
  • Xperia Z2 Tablet , Xperia Z3 Tablet compact

REMARQUE : reportez-vous aux questions-réponses ci-dessous pour connaître la différence entre les ports USB des faces avant et arrière de l'amplificateur.
Quelle est la différence entre les ports USB des faces avant et arrière de l'AMPLIFICATEUR USB DAC et quels sont les périphériques pris en charge ?