N° d'identification de l'article : 00168501 / Dernière modification : 18/05/2017

Le lecteur de musique n'affiche pas la pochette d'album

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous transférez le contenu musical de votre ordinateur vers votre WALKMAN® par un simple glisser-déposer, la pochette du contenu peut ne pas être affichée.
Essayez d'utiliser Media Go pour transférer le contenu. Le lecteur de musique peut ensuite afficher les pochettes d'album.

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/fra/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, nous ne pouvons pas en garantir le fonctionnement s'ils ne sont pas sur la liste.