N° d'identification de l'article : 00087854 / Dernière modification : 02/07/2014

Les modèles de téléviseur 4K prennent-ils en charge la lecture de contenu 4K via l’entrée USB ou diffusé en continu sur Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur Ultra HD 4K prend en charge la norme 4K via les connexions suivantes :

En cas d’utilisation de l’entrée USB ou de la technologie DLNA :

• Prise en charge des photos 4K.
  • La vidéo 4K n’est pas prise en charge.

En cas d’utilisation d’une connexion HDMI :

• Les photos et la vidéo 4K sont prises en charge (à partir d’un caméscope 4K ou d’un ordinateur compatible 4K équipé d’une sortie HDMI)

REMARQUE : la diffusion en continu de contenu 4K à partir d’Internet n’est pas prise en charge.