N° d'identification de l'article : 00079846 / Dernière modification : 26/05/2014

Affichage du message d’erreur [SecureBoot n’est pas correctement configuré]

Produits et catégories concernés par cet article

Le message SecureBoot n’est pas correctement configuré peut apparaître en filigrane sur les ordinateurs qui ont été mis à niveau vers le système d’exploitation Windows 8.1.

Vous pouvez effacer ce message en suivant la procédure décrite dans l’article suivant de la Base de connaissances Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/2902864.