N° d'identification de l'article : 00156242 / Dernière modification : 13/11/2017

Les fonctions de l'appareil Bluetooth® connecté ne peuvent pas être commandées avec le casque

Produits et catégories concernés par cet article

Cela peut se produire si le signal Bluetooth® est faible, hors de portée ou parasité. Le périphérique Bluetooth® connecté peut ne pas recevoir le signal de la télécommande correctement. C'est la raison pour laquelle certaines des fonctions telles que lecture, pause, avance rapide, passer, etc. peuvent ne pas fonctionner correctement.

REMARQUE : Les fonctions que vous pouvez contrôler dépendent de votre modèle de casque

Afin d'améliorer la connexion, placez le casque Bluetooth® et le périphérique Bluetooth® à l'écart des éléments suivants :

• LAN sans fil
  • Fours micro-ondes
  • Autres périphériques Bluetooth®
  • Les périphériques qui génèrent des rayonnements électromagnétiques