N° d'identification de l'article : 00062860 / Dernière modification : 12/07/2018

L’appareil ne s’allume pas

Lorsque l’appareil est éteint, il est possible qu’il ne réagisse pas lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation et/ou [ASSIST].

Pour allumer l’appareil, procédez comme suit :

1. Débranchez l’adaptateur secteur.
    2. À l’aide d’un objet fin et rigide (un trombone, par exemple), appuyez sur le bouton OFF de la batterie et maintenez-le enfoncé pendant 3 à 5 secondes.reset_battery_location
    3. Branchez l’adaptateur secteur. Le voyant situé sur l’adaptateur secteur doit être de couleur verte lorsqu’il est branché sur l’alimentation .
    4. Appuyez sur le bouton d’alimentation.

Si le problème persiste, une réparation peut s’avérer nécessaire.