N° d'identification de l'article : 00062860 / Dernière modification : 13/04/2017

L’appareil ne s’allume pas

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque l’appareil est éteint, il est possible qu’il ne réagisse pas lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation et/ou [ASSIST].

Pour allumer l’appareil, procédez comme suit :

1. Débranchez l’adaptateur secteur.
  2. À l’aide d’un objet fin et rigide (un trombone, par exemple), appuyez sur le bouton OFF de la batterie et maintenez-le enfoncé pendant 3 à 5 secondes.reset_battery_location
  3. Branchez l’adaptateur secteur. Le voyant situé sur l’adaptateur secteur doit être de couleur verte lorsqu’il est branché sur l’alimentation .
  4. Appuyez sur le bouton d’alimentation.

Si le problème persiste, une réparation peut s’avérer nécessaire.