N° d'identification de l'article : 00108188 / Dernière modification : 02/03/2015

Quelles sont les performances de cet appareil photo en termes de résistance à l'eau, à la poussière et aux chocs ?

Les performances de cet appareil photo en termes de résistance à l'eau, à la poussière et aux chocs ont été évaluées sur la base du test suivant :

• Performances d'étanchéité à l'eau/la poussière :
      Conformité au degré de protection JIS : normes IP58.
      L'appareil est utilisable sous l'eau, jusqu'à une profondeur de 10 m, pendant 60 minutes.

REMARQUE : n'utilisez pas l'appareil en continu pendant plus de 60 minutes.
    • Performances en termes de résistance aux chocs :
      Conformité à la norme MIL-STD 810F Method 516.5-Shock.
      Ce produit a passé avec succès les essais de chute d’une hauteur de 1,5 m sur un panneau de contreplaqué de 5 cm d’épaisseur.

Conditions de test : écran à cristaux liquides fermé et orienté vers l'intérieur.

REMARQUES :

• Les performances en termes de résistance aux impacts dépendent des conditions et circonstances d'utilisation ; aucune garantie ne s'applique en ce qui concerne des dommages subis par cet appareil, un éventuel dysfonctionnement ou ses performances d'étanchéité à l'eau.
    • Les accessoires fournis ne répondent pas aux spécifications de résistance à l'eau, à la poussière et aux chocs.