N° d'identification de l'article : 00105749 / Dernière modification : 30/01/2015

Pourquoi l'écran de navigation cesse-t-il de répondre après la modification du réglage USB Battery Charge Mode (Mode de chargement de la batterie USB) ?

Produits et catégories concernés par cet article

La connexion USB entre l'autoradio stéréo et le module GPS est parfois interrompue lors de la modification du réglage USB Battery Charge Mode (Mode de chargement de la batterie USB). Lorsque cela se produit, l'écran de navigation cesse de répondre.

Pour résoudre ce problème, éteignez l'unité autoradio stéréo XAV, puis rallumez-la.