N° d'identification de l'article : 00067600 / Dernière modification : 26/05/2014

Les titres du menu Démarrer de Windows changent de taille lorsque l’ordinateur VAIO quitte le mode Veille.

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que les titres du menu Démarrer de Windows 8.1 changent de taille lorsque l’ordinateur quitte le mode Veille.

Pour remédier à ce problème, installez les mises à jour Windows les plus récentes. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant de la base de connaissances :

http://support.microsoft.com/kb/2922474