N° d'identification de l'article : 00068267 / Dernière modification : 26/05/2014

Pourquoi la luminosité de l’image varie-t-elle en fonction de la lumière ambiante ?

Produits et catégories concernés par cet article

La luminosité de l’image peut être réglée automatiquement en fonction de l’éclairage ambiant à l’aide de la fonction Capteur de lumière.

Le Capteur de lumière optimise la luminosité de l’écran en détectant la lumière ambiante. La luminosité de l’écran diminue si l’éclairage ambiant est faible et augmente dans un environnement plus lumineux. Vous pouvez réduire la consommation d’énergie en optant pour une luminosité d’image optimisée.

Vous pouvez désactiver le Capteur de lumière en appuyant sur la touche HOME de la télécommande, puis en sélectionnant Paramètres > Paramètres système > ECO > Capteur de lumière > Désactivé.