N° d'identification de l'article : 00068275 / Dernière modification : 26/05/2014

Les photos 3D s’affichent en 2D

La lecture de photos 3D n’est pas prise en charge lorsque le mode [Photo 4K] est activé.

Vous pouvez lire des photos 3D en désactivant le mode Photo 4K. Pour ce faire, appuyez sur la touche HOME de la télécommande et sélectionnez ensuite  > Paramètres > Affichage > Lecture de photo 4K > et désactivez cette option (paramètre réglé sur [OFF]).