N° d'identification de l'article : 00068407 / Dernière modification : 26/05/2014

Qu’est-ce que le traitement 3D Super Resolution ?

Produits et catégories concernés par cet article

La technologie 3D Super Resolution garantit des images 3D améliorées et assure un rendu des images 3D le plus fidèle possible.

Cette super résolution est le résultat d’une analyse approfondie d’une base de données des motifs, formes, textures 3D et de la distance par rapport aux objets.

Comment activer ce traitement ?

Pour activer le mode 3D Super Resolution, le paramètre [Reality Creation] du téléviseur doit être défini sur Auto ou Manuel.

Appuyez sur la touche Home de la télécommande et sélectionnez ensuite Paramètres > Affichage > Image > Reality Creation , puis Auto ou Manuel.