N° d'identification de l'article : 00068428 / Dernière modification : 26/05/2014

Pourquoi y a-t-il une ligne verticale des deux côtés du téléviseur lorsque je visionne du contenu 3D ?

Produits et catégories concernés par cet article

L’option Auto du menu Réglage de profondeur 3D règle automatiquement la profondeur 3D afin de garantir une visualisation confortable de contenu 3D.
Cependant, l’option Auto ajoute des lignes verticales sur les côtés de l’écran.

Pour éviter ce phénomène, définissez manuellement Réglage de profondeur 3D sur une autre option, telle que -2, -1, 0, +1, +2 en appuyant sur la touche Home de la télécommande, puis sélectionnez Paramètres > Affichage > Paramètres 3D > Réglages 3D > Réglage de profondeur 3D.