N° d'identification de l'article : 00069632 / Dernière modification : 26/05/2014

Pourquoi l’écran devient-il clair et foncé lors du visionnage de contenu 3D ? Et pourquoi l’image bascule-t-elle entre les modes 2D et 3D ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur et les lunettes 3D communiquent sur la largeur de bande de 2,4 GHz. D’autres appareils sans fil ou des fours à micro-ondes peuvent affecter la communication 3D, entraînant de ce fait une interruption du signal.

Veuillez éteindre les autres appareils sans fil ou fours à micro-ondes lorsque vous regardez du contenu 3D ou essayez de réenregistrer les lunettes 3D sur le téléviseur.