N° d'identification de l'article : 00070218 / Dernière modification : 26/05/2014

Le bouton « Home » (Accueil) ne fonctionne pas en mode Tablette

Produits et catégories concernés par cet article

Dans certaines conditions, il arrive que le bouton Home ne fonctionne pas lorsque l’ordinateur VAIO est en mode Tablette.

Pour remédier à ce problème, assurez-vous que la version la plus récente du BIOS est installée sur votre ordinateur VAIO.

1. Appuyez sur la touche du logo Windows, puis entrez VAIO Care.
  2. Cliquez sur l’icône VAIO Care (Bureau) dans les résultats de la recherche.
  3. Sélectionnez À propos de votre VAIO.
  4. Sélectionnez System Information [Informations système].
  5. Assurez-vous que la version R0250DD (ou ultérieure) du BIOS est installée.
  6. S’il s’agit d’une version antérieure : Accédez à la section Télécharger de la page de ce produit et consultez la section [Derniers téléchargements] ou exécutez VAIO Update sur votre ordinateur afin d’installer la version la plus récente du BIOS.

Si le problème persiste après l’exécution des étapes ci-dessus, une intervention peut s’avérer nécessaire.

Pour organiser une réparation, consultez les options de contact dans la section Contact.