N° d'identification de l'article : 00070246 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment puis-je allumer/éteindre l’appareil ?

Pour allumer l’appareil :

Appuyez sur le bouton OPTION/PWR/HOLD et maintenez-le enfoncé.

Pour éteindre l’appareil :

1. Assurez-vous que l’appareil est en mode PAUSE.

Remarque : si vous appuyez sur le bouton OPTION/PWR/HOLD et le maintenez enfoncé en cours de lecture ou d’une réception FM, la fonction HOLD s’active.

2. Appuyez sur le bouton OPTION/PWR/HOLD et maintenez-le enfoncé.

3. Le message [POWER OFF] s’affiche. Le lecteur passe en mode Veille et l’écran s’éteint.