N° d'identification de l'article : 00079810 / Dernière modification : 10/09/2018

Est-il possible de désactiver l'application TV SideView depuis le menu du téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Aucun paramètre dans le menu du téléviseur ne permet de désactiver l'application TVSideView. Pour désactiver TV SideView, lepériphérique distant/moteur de rendu doit être réglé sur OFF [désactiver].  Bien entendu, cette opération désactive également la fonction Moteur de rendu du téléviseur.