N° d'identification de l'article : 00070867 / Dernière modification : 26/05/2014

Quelle différence y a-t-il entre les modes 3D « Auto 1 » et « Auto 2 » ?

Produits et catégories concernés par cet article

Auto 1 : votre téléviseur bascule automatiquement en mode 3D si le signal (émission ou entrée externe) véhicule des informations de contenu 3D. Dans le cas contraire, le téléviseur reste en mode 2D.

Auto 2 : si le signal ne véhicule aucune information de contenu 3D, le téléviseur analyse l’image à la recherche d’informations 3D et bascule automatiquement vers le format d’affichage 3D  « côte à côte » ou « superposé ». Cette transition prend quelques secondes pendant lesquelles un écran noir est affiché. Si des informations de contenu 3D sont disponibles, le téléviseur présente le même comportement qu’en mode 3D Auto 1.

Remarque : le mode Auto 2 ne fonctionne qu’avec les entrées suivantes : TV numérique, HDMI, USB (vidéo uniquement), enregistrements sur disque dur (Mode Large : Plein)