N° d'identification de l'article : 00078312 / Dernière modification : 10/09/2018

L'écran d'appel vidéo de l'interlocuteur se déplace lors d'un appel Skype en mode Social Viewing.

Produits et catégories concernés par cet article

Normalement, lors d'un appel Skype en mode Social Viewing, l'écran d'appel vidéo est déplacé vers l'emplacement le mieux adapté pour détecter un visage. Cette opération est réalisée automatiquement, de sorte que l'interlocuteur soit positionné dans la fenêtre plus petite. Pour désactiver cette fonction, sélectionnez Face Detection OFF [détection de visage désactivée] dans le menu Social Viewing.