N° d'identification de l'article : 00071339 / Dernière modification : 26/05/2014

Puis-je me connecter à Skype en utilisant un compte Microsoft ou Facebook ?

Produits et catégories concernés par cet article

L’application Skype installée sur les téléviseurs Sony ne vous permet pas de vous connecter à l’aide d’un compte Facebook.

Lancez Skype via le menu HOME du téléviseur et créez un compte Skype ou Microsoft à l’écran, ou utilisez un compte créé par le biais du site Web Skype officiel ou du site Web du compte Microsoft.

Remarque : la prise en charge du compte Microsoft nécessite le micrologiciel PKG 4.101 ou version ultérieure.