N° d'identification de l'article : 00071354 / Dernière modification : 27/06/2017

Le téléviseur peut-il basculer automatiquement vers le mode 3D lorsqu’un signal 3D est disponible ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui. Pour cela, sélectionnez l’une des options « Auto » disponibles sous le paramètre 3D auto.

1. Auto 1 : votre téléviseur bascule automatiquement en mode 3D si le signal (émission ou entrée externe) véhicule des informations de contenu 3D. Dans le cas contraire, le téléviseur reste en mode 2D.
  2. Auto 2 : si le signal ne véhicule aucune information de contenu 3D, le téléviseur analyse l’image à la recherche d’informations 3D et bascule automatiquement vers le format d’affichage 3D  « côte à côte » ou « superposé ». Un écran noir s’affiche au cours de cette période de transition qui peut durer quelques secondes. Si des informations de contenu 3D sont disponibles, le téléviseur présente le même comportement qu’en mode 3D Auto 1.

Remarque : le mode Auto 2 ne fonctionne qu’avec les entrées suivantes : TV numérique, HDMI, USB (vidéo uniquement), enregistrements sur disque dur (Mode Large : Plein)