N° d'identification de l'article : 00135846 / Dernière modification : 14/12/2015

Lors de l'utilisation de la fonction NFC, quel mode faut-il sélectionner dans l'appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Mettez en contact l'appareil mobile et l'appareil photo lorsque les modes de prise de vue suivants sont sélectionnés.
REMARQUE : le mode de prise de vue que vous pouvez sélectionner varie en fonction du modèle d'appareil photo utilisé.

• MOVIE : mode Film
  • PHOTO : mode Photo
  • INTVL : mode d'enregistrement de photos par intervalles
  • LOOP : mode d'enregistrement en boucle

Si l'appareil photo ne peut toujours pas se connecter, vérifiez les réglages suivants sur l'appareil mobile :

• Vérifiez que la fonction NFC est activée.
  • Assurez-vous que le verrouillage de l'écran est désactivé ou éteint.
  • Assurez-vous que le réglage du mode veille est désactivé ou éteint.