N° d'identification de l'article : 00077461 / Dernière modification : 12/07/2018

Les boutons de l'écran tactile ne répondent pas correctement.

Dans ce cas, utilisez la fonction de calibrage du menu.

Écran du menu Calibration [Calibrage]

Remarques

• Si vous n'avez pas appuyé au bon endroit, procédez de nouveau au calibrage.
    • N'utilisez pas un objet pointu pour effectuer le calibrage. Vous risqueriez en effet d'endommager l'écran LCD.
    • Vous ne pouvez pas calibrer l'écran LCD s'il est tourné ou fermé (orienté vers l'extérieur).

Si le problème persiste, il se peut que le produit doive être réparé.