N° d'identification de l'article : 00077461 / Dernière modification : 24/04/2017

Les boutons de l'écran tactile ne répondent pas correctement.

Produits et catégories concernés par cet article

Dans ce cas, utilisez la fonction de calibrage du menu.

Écran du menu Calibration [Calibrage]

Remarques

• Si vous n'avez pas appuyé au bon endroit, procédez de nouveau au calibrage.
  • N'utilisez pas un objet pointu pour effectuer le calibrage. Vous risqueriez en effet d'endommager l'écran LCD.
  • Vous ne pouvez pas calibrer l'écran LCD s'il est tourné ou fermé (orienté vers l'extérieur).

Si le problème persiste, il se peut que le produit doive être réparé.