N° d'identification de l'article : 00185862 / Dernière modification : 11/10/2017

Même si la carte mémoire qui a été soumise à une réécriture dans PlayMemories Home est insérée dans l'appareil photo, elle n'apparaît pas sous forme de miniature dans l'écran de lecture.

Produits et catégories concernés par cet article

Basculez les Paramètres du support sur la carte mémoire et réglez le Format d'enregistrement sur la même configuration que celle du fichier qui a été réécrit. Si la miniature n'apparaît toujours pas dans l'écran de lecture, vous devez réparer le fichier de base de données d'images sur l'appareil photo.

Depuis le menu, exécutez Repair Img. DB F (Réparer Img. DB F).