N° d'identification de l'article : 00077706 / Dernière modification : 17/10/2017

En quoi consiste le paramètre [LED Motion Mode] et comment puis-je l’activer ou le désactiver ?

Le paramètre LED Motion Mode est conçu pour améliorer la fluidité du mouvement au moyen d’un rétroéclairage clignotant.

Pour l’activer ou le désactiver, appuyez sur la touche  Home de la télécommande, puis sélectionnez Paramètres -> Affichage -> Image-> Paramètres avancés -> LED Motion mode -> et réglez le paramètre sur Activé ou Désactivé.