N° d'identification de l'article : 00075820 / Dernière modification : 30/06/2017

Comment éviter les effets colorés au bas de l’écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque l’une des applications suivantes est lancée, une animation graphique peut apparaître dans la partie inférieure de l’écran, donnant l’impression d’étendre le voyant d’illumination.

• Programmateur(*), animation graphique/voyant orange
  • ENR, animation graphique/voyant rouge
  • Duplication d’écran en une seule touche, animation graphique/voyant bleu

Cette fonction peut être désactivée dans le menu utilisateur.
Appuyez sur le bouton Home de la télécommande et sélectionnez ensuite  ParamètresParamètres systèmeConfiguration généraleVoyant d’illuminationDésactivé.

Remarque(*) : les fonctions de programmateur suivantes sont disponibles : Programmateur de mise en marche/Programmateur de veille/Rappel/Programmateur d’enregistrement/Cadre photo