N° d'identification de l'article : 00075820 / Dernière modification : 30/06/2017

Comment éviter les effets colorés au bas de l’écran ?

Lorsque l’une des applications suivantes est lancée, une animation graphique peut apparaître dans la partie inférieure de l’écran, donnant l’impression d’étendre le voyant d’illumination.

• Programmateur(*), animation graphique/voyant orange
    • ENR, animation graphique/voyant rouge
    • Duplication d’écran en une seule touche, animation graphique/voyant bleu

Cette fonction peut être désactivée dans le menu utilisateur.
    Appuyez sur le bouton Home de la télécommande et sélectionnez ensuite  ParamètresParamètres systèmeConfiguration généraleVoyant d’illuminationDésactivé.

Remarque(*) : les fonctions de programmateur suivantes sont disponibles : Programmateur de mise en marche/Programmateur de veille/Rappel/Programmateur d’enregistrement/Cadre photo