N° d'identification de l'article : 00078213 / Dernière modification : 10/05/2017

J’ai configuré le caméscope pour qu’il s’éteigne automatiquement, mais cela ne fonctionne pas.

Produits et catégories concernés par cet article

Le caméscope ne s’éteint pas automatiquement dans les cas suivants, même si vous ne l’utilisez pas pendant une certaine période.

• La télécommande du trépied avec télécommande est raccordée au connecteur de télécommande A/V ou au port multifonctions du caméscope.
  • Le caméscope est connecté à un téléviseur à l’aide du câble de raccordement A/V dédié.