N° d'identification de l'article : 00077299 / Dernière modification : 26/05/2014

Pourquoi le clavier ne s’affiche-t-il pas dans l’application TV SideView ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour afficher le clavier virtuel, appuyez sur l’icône Software Keyboard [Clavier virtuel] dans le coin supérieur droit du Panneau de la télécommande.

Remarque : l’icône du panneau de la télécommande est située dans le coin inférieur droit de l’écran.