N° d'identification de l'article : 00077439 / Dernière modification : 26/05/2014

Qu’est-ce que la fonction [Fast Zapping] et comment l’activer ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez facilement rechercher le programme de votre choix dans la liste des programmes (ou liste des favoris) à l’aide de la touche CH +/-.

Deux méthodes sont possibles pour activer la fonction Fast Zapping :

• Appuyez sur la touche Options de la télécommande pendant que vous regardez la télévision, puis sélectionnez Fast Zapping → On [Activé].
  • Appuyez sur la touche Home de la télécommande et sélectionnez → Settings → System Settings → Fast Zapping → On [Paramètres → Paramètres système → Fast Zapping → Activé].