N° d'identification de l'article : 00078908 / Dernière modification : 26/05/2014

Des images ou des fichiers antérieurs apparaissent dans la fenêtre Media Player après l'insertion d'un nouveau périphérique USB.

Produits et catégories concernés par cet article

Si du contenu antérieur mis en cache apparaît dans la fenêtre du Media PLayer sur le téléviseur après avoir inséré un nouveau périphérique USB, procédez comme suit :

1. Retirez le périphérique USB.
  2. Avec la télécommande fournie, appuyez sur la touche HOME [accueil] pour quitter l'écran du Media Player.
  3. Démarrez le Media Player.
  4. Insérez le périphérique USB.